VICTORIA"S CLAB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VICTORIA"S CLAB » Красотки » Наш путь к красоте

Наш путь к красоте

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обсуждаем все: диеты, гимнастику. Все, что помогает нам на пути к прежним формам.

0

2

Мдаааа...вот я полежала в больнице 5 дней и неплохо схуднула к НГ, на таком режиме питания как там, это конечно не удивительно, но жалко что за 31-1 всё вернулось на места (в плане веса), но хотя бы одну ночь в году я почувствовала себя красоткой :crazy: 
вобщем режим питания такой: - овсянка на воде без соли и сахара, такой же рис и такая же гречка...нет, там конечно давали и мясное и рыбное, но я это не могла есть :dontknow:

+1

3

Я сдорово схуднула в первый месяц после родов - питание. как у Юли в болинице, а физические нагрузки колоссальные.В целом собой довольна. Но остался не оень аппетитный животик, вот с ним что делать?

0

4

Malinka написал(а):

вот с ним что делать?

наверное надо на фитнесс топать)) хотя бытует мнение, что это навсегда))) но мне кажетя, что это только у ленивых (эт я про себя)

0

5

Конфети написал(а):

наверное надо на фитнесс топать)) хотя бытует мнение, что это навсегда)))

это смотря какие цели себе ставить, я сначала хотела похудеть с помощью фитнеса, после нескольких месяцев занятий стало ясно, что координально я не уменьшу свой вес, а всего лишь подтяну мышцы...я поняла, что всё таки на фитнес хожу, в первую очередь, для того, что бы быть в хорошей физической форме, а уж второй целью идёт похудение, так что переориентировав цели занятий я стала ещё больше получать удовольствия от спорта, т.к. те задачи, которые я поставила перед собой - реальны и достижимы. Хотя, всё таки планирую к марту пересмотреть систему питания и сделать упор на похудение. :surprise:  Моя тренерша сказала, что режим питания будет "толчком" к дальнейшему снижению веса.   :glasses:

Отредактировано Devil (2009-01-08 11:40:33)

0

6

Худела ударными темпами реред днём рождения и НГ. в принципе, удалось, до идеальной для меня формы оставалось скинуть 2 кг, но праздники вернули мой вес на исходную... но вот парадокс - мой внешний вес и объмы меня вполне устраивают, хотя на весах цифра недопустимая!!!!
Согласна с Юльком, фитнесс нужен для поддержания физической формы,но не надо маниакально стремиться к глобальному снижению веса, глвное это гармония!
А ещё после новогодних излишеств хочется поправлять свое здоровье правильным питанием и здоровым образом жизни. Вперёд к красоте и здоровью!!!! :cool:

0

7

привет, если говорить про животик то это на всегда,  дело в том что моя знакомая ходила на массаж для того чтобы убрать складочки оставшиеся после родов, массажистка сказала что я тебе их не уберу точнее все равночто то останется, и еще сказала что надо почти сразу после родов этим заниматся тогда еще есть возможность. 
на днях нашла телевидение fit фитнес клуб дома российский москва. там целый день фитнес  разный  очень удобно идти не надо не куда. например в 9 утра там аэробика. в 13.00 там упражнения на пресс и живот тд.

0

8

vera написал(а):

на днях нашла телевидение fit фитнес клуб дома российский москва. там целый день фитнес  разный  очень удобно идти не надо не куда. например в 9 утра там аэробика. в 13.00 там упражнения на пресс и живот тд.

СУПЕР :cool: очень удобно, при условии что тебя никто не будет отвлекать от этого занятия, а мне в отсутствии телевизора а соответственно и самой возможности просмотра этого канала снова придётся идти в спортзал, чем собственно прямо сейчас и займусь, хотя очень "ломает" с учётом того что за окном дождь :rain:
где это видано, на дворе 22 января, а за окном дождь - куда катится этот мир :canthearyou:

0

9

vera, тоже вчера обнаружила этот канал. но все никак его не исследую до конца :writing:

0

10

Это здорово, что в мире есть настоящие маги, как Фатима Евглевская, иначе я бы никогда не вернула бы своего парня,. Он меня знать только потому , что я изменила ему по пьяни. Такая дура была... Кошмар. После этого случая все пошло кувырком, и я не знала, что предпринять, пока не попала на сайт: http://fatimagiya.ru/ , и решилась к ней обратиться за помощью, тем более она в диагностике рассказала все, что он обижен очень, и эта обида убивала все его чувства ко мне. Но Фатима своим даром исправила все... Он меня простил, а потом все наладилось, мы снова вместе. Я благодарна Фатиме за помощь и счастье, которое она подарила мне.

0

11

Движуха пошла.

0

Вы здесь » VICTORIA"S CLAB » Красотки » Наш путь к красоте