VICTORIA"S CLAB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VICTORIA"S CLAB » Болтушка » Подружки-кружки.

Подружки-кружки.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Давайте тут болтать. :idea:

0

2

давайте!

0

3

Ром, а Машка тебе сказала? мы хотим тебя в крестные отцы взять?

0

4

Ты как на это смотришь?

0

5

Супер СПАСИБО!!! Подойду к этому вопросу со всей ответственностью :writing:

0

6

Я в правилах почитала надо 15 сообщений набрать и форум будет нормально функционировать. так что пишите!!

0

7

Malinka написал(а):

Супер СПАСИБО!!! Подойду к этому вопросу со всей ответственностью

мы это дело планируем по весне сделать, как раз может крестная в Волгоград приедет :flag:

0

8

Вика!!Теперь ты и ромку привлекла к форумному общению, ему так понравилось отвечать!и так его из-за компа не выгонишь...

0

9

Конфети написал(а):

как раз может крестная в Волгоград приеде

А кто крестная будет?

0

10

Вы главное не подеритесь)))) У меня Олег пошел на ребенка смотреть. Видимо понял, что меня опять взял в плен интернет. Да и Лиса скоро уснет.

0

11

Malinka написал(а):

А кто крестная будет?

я думаю, Юлька, но она еще об этом не знает))

0

12

Конфети написал(а):

Я в правилах почитала надо 15 сообщений

каждому или всего? Если всего,то все ок!

0

13

Malinka
там конечно еще изучать до фига! если активно общаться, то и вид поменяется на тот который я выбрала в начале, но ничего разберемся, главное народ объединить. Чтоб интересно было. Ну кажись все меня зовут спать. Я в тырнете весь день так что завтра Юлька и Натуську привлечем к ответственности.

а от меня мне кажется ужасно пахнет сигаретами! это параноя? ты как не чуешь от себя?

0

14

Конфети написал(а):

Malinka написал(а):
А кто крестная будет?

неужели это обо мне? :blush:  :jumping:  :shine:

0

15

ага, о тебе. Письмо пришло?

0

16

Вик, а "подружки-кружки" что обозначает7 В смысле -" кружки "- это окружность, то из чего пьют, или обьединения по интересам? :D

0

17

Юлька, почему ты без аватарки?

0

18

Есть такое предложение. Выбрать время, которое будет удобно всем, например в 18-00 и выходить на форум, зная что в этот час там точно кто то есть. Мне кажется это будет очень удобно. Но это не обязывает всех выходить не сомотря на свои дела.
Я сделаю опрос по времени. так что прошу голосовать

0

19

Malinka написал(а):

Вик, а "подружки-кружки" что обозначает7 В смысле -" кружки "- это окружность, то из чего пьют, или обьединения по интересам?

не помню когда (давно, вроде еще на Рокоссовского жила) Юлька так про нас сказала, мне понравилось и воть решила так тему назвать

0

20

рассказала Олегу про Натуськино назначение. Он говорит пусть всю фирму к рукам прибирает :crazy:  А то 50 на 50 как то грустно. Надо чтобы у нее все 100 были.

0

21

Malinka написал(а):

Юлька, почему ты без аватарки?

а не успела ещё... я, в отличие от вас мамашечек, работу работаю и в связи с окончанием года на работе аврал приключился, так что домой приду и уж дотяну свои ручонки до аватарок :yep:  :tomato:

0

22

Devil
рассказывай что за аврал

0

23

Надеюсь, что это связано исключительно с тем, что приближается новый год, все "сходят с ума" пытаясь в максимально сжатые сроки завершить всё, что бы со спокойной совестью уйти на каникулы, ну и соответственно характер моей работы  таков, что эти дела проходят через меня :writing:  %-)

0

24

Devil
и это фсе? так не честно, а подробности??

0

25

Конфети написал(а):

Знаете как Ромка отреагировал на сообщение о том, что крестной Алиски может стать Юля - конечно же, сразу сказал - Плоха та кума, что под кумом не была, и плотоядно ухмыльнулся.... :blush:

Devil, а вы какого числа последний день работаете?

0

26

Девочки!!!Делюсь радостью - а мы вчера елку поставили! :flag: я ее нарядила, сыну вроде поравилась!!хоть немного новогоднего настроения получила :jumping: Завтра заберу у мамы наш картридер и выложу фотки.

0

27

Malinka написал(а):

картридер

а что это такое? я наверное полная темнота :D

Malinka написал(а):

а мы вчера елку поставили!

я тоже вчера напекла рождественских  печений, Олег вроде сказал, что вкусно. А мы на выходных елку поставим. Юль, а вы елку ставить будете?

0

28

ээээээээээй, не пойму!я вроде бы зарегестрировалась!меня видно?

0

29

natalishka
видно!!!! А ты куда на НГ?

+1

30

Конфети написал(а):

а что это такое? я наверное полная темнота

это такое устройство для чтения флешек разных размеров. подключается к компьютеру.Если бы ромка мне не сказал. я сама была бы в неведении...

0

Вы здесь » VICTORIA"S CLAB » Болтушка » Подружки-кружки.