VICTORIA"S CLAB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VICTORIA"S CLAB » Болтушка » Подружки-кружки.

Подружки-кружки.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Конфети написал(а):

я тоже вчера напекла рождественских  печений

Какая ты молодец , то эклеры. то печеньки...все балуешь Олега :cool: А у меня до сладкого все никак руки не дойдут. :'( Зато вчера запекла курицу с овщами и картошкой в рукаве...ммм...вкусняшка..

Юль, а ты чем любимого балуешь и радуешь в плане еды?

0

32

Malinka написал(а):

в рукаве

я опять? ху из рукав?

0

33

по сути - 3-метровы полиэтиленовый пакет. Отрезаешь от него нужную длину, запихиваешь туда продукты и закрываешь клипсой (идет в комплекте).Плюсы - сочное мясо, сохраняются витамины, чистая духовка.Для корочки я открыла рукав с одной стороны за 20-30 мин. до конца запекания. Все удовольствие - 60 рублей. А первый раз я пробовала мясо в рукаве у свекрови. они покупали свинину в Метро, она там уже в рукав запакованная идет, тоже очень вкусно получалось

0

34

Malinka
ну понятно у меня тоже такая фигня есть только называется Пакет для запекания

0

35

Я пропала!! Смотрела детскую одежду на америкосских сайтах. АААААА, хочу

0

36

Конфети написал(а):

Я пропала!! Смотрела детскую одежду на америкосских сайтах. АААААА, хочу

Я тоже ее сегодня полдня рассмотривала!!!!!и я,и я хочу!!!!!!только с размерами не разобралась

0

37

блин, скажи класс! у нас такое не купишь!! вот только мне Олег говорит, что надо самим заказывать, так дешевле выдет. Да и опыт заказов из-за бугра будет. А нам вообще тогда мона объединиться))

0

38

Конфети
Вика!!!Я эту идею седня полдня обдумывала и как раз хотела предложить!

0

39

Malinka написал(а):

Знаете как Ромка отреагировал на сообщение о том, что крестной Алиски может стать Юля - конечно же, сразу сказал - Плоха та кума, что под кумом не была, и плотоядно ухмыльнулся.... :blush:

:playful:

0

40

Конфети написал(а):

я тоже вчера напекла рождественских  печений, Олег вроде сказал, что вкусно. А мы на выходных елку поставим. Юль, а вы елку ставить будете?

нет :disappointed: но хотя бы еловых веток Костю попрошу принести :yep:

0

41

natalishka написал(а):

ээээээээээй, не пойму!я вроде бы зарегестрировалась!меня видно?

тутась ты ИМЕНИННИЦА наша :playful:

0

42

Malinka написал(а):

Юль, а ты чем любимого балуешь и радуешь в плане еды?

ну я не волшебник я только учусь и в условиях цеёт-нота из нас двоих Костя "поварёшка" :tomato: я его иногда пытаюсь тоже порадовать чем-нибудь, но не всегда удачно :D кстати хотела как-то эклерами его накормить (они у меня не плохо получаются), но руки всё не доходят :tired: обещаю исправиться :yep:

0

43

Ой, эклеры я тоже делаю! олегу нра)))

Devil написал(а):

ну я не волшебник я только учусь

не надо скромничать)))
Надо, надо что то заказать. Олег говорит сначала одну вещь, ну чтоб посмотреть что и как. И если деньги пропадут, то не жалко будет. он вообще предлагает доставку DHL. Я уже представляю, как наши ползуны они везут. Приходит домой сурьезный дятька и говорит: вам пакет! распишитесь! :D

0

44

юлек!Ну как е ты в больничку загремела? а морковь отравленную где брала?

0

45

Malinka написал(а):

Ну как е ты в больничку загремела?

ну ни фига себе! чего эт такое? как така больничка? я как всегда не вкурсе дел o.O

0

46

Привет, меня в болтушки возьмите..

0

47

Конфети написал(а):

Malinka написал(а):
Ну как е ты в больничку загремела?ну ни фига себе! чего эт такое? как така больничка? я как всегда не вкурсе дел

Блин, поздно увидела это сообщение уже в аське вам всё рассказала, но повторять такие эксперименты больше не хочу, думала "окочурюсь" перед новым годом  :huh:

вот так покупать и есть всякую кулинарно-магазинную еду :surprise:  :canthearyou: надо быть осторожнее :dontknow:

0

48

А что за одежка? скиньте ссылку, а тоя все только в квеле беру, я ее опробывала а на остальное не решусь, может объединимсяч и в правду.  про  качество тамашнее супер у меня две подруги живут в Германии так что от тудадетворе переподает, превозят одежку. качество неописуемо. такого у нас нет. так что я за если брат будете.

0

49

Кто-нибудь знает недорогой мебельный магазин? Надо квартиру после ремонта обставить, а от обилия выбора просто голова идет кругом. На сколько я уже знаю, в магазине Брадекс недорогая дизайнерская мебель https://bradexhome.ru/ продается, ведь тут очень хорошие сейчас скидки. Дайте плиз наводку на еще магазинчики, может еще где-нибудь что-то присмотрю...

0

Вы здесь » VICTORIA"S CLAB » Болтушка » Подружки-кружки.