VICTORIA"S CLAB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VICTORIA"S CLAB » Про детей » Детки

Детки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Пока я с вами в кафе была, Алиска окончательно научилась игрухи из одной руки в другую перекладывать и тащить их в рот)))
Она спать завалится только часов в 11 или 12. Но иногда может и до часу потусить

0

2

Вот молодец Алиска!растет-развивается, пока мамашка бездельничает! :D Я Владику сейчас рассказала, что у него подружка растет, с которой он будет в песочнице играть. Улыбался!!

0

3

еще бы! я уже жду когда они на танцы будут ходить вместе)) прикинь, мы родители будущих чемпионов :cool: а лето начнется... всякие дачи и все такое
кстати, скачки в этом году наверное будут. Что делать будем?

Отредактировано Конфети (2008-12-23 22:58:53)

0

4

А еще у нас все тянется в рот! наверное скоро зубы полезут. Я конечно в шоке от того какие сейчас детки ранние. В 4 месяца зубы лезут. А раньше только в 6 начинали.

0

5

Конфети написал(а):

А еще у нас все тянется в рот! наверное скоро зубы полезут

Конфети, Влад пальцы постоянно в рот тянет. Да что там пальцы  - ощущение, что он всю руку проглотить хочет, иногда даже две...Даже не знаю, бороться ли с этим?Давать вместо пальца соску?как думаешь?

Конфети написал(а):

кстати, скачки в этом году наверное будут. Что делать будем?

посмотрим...нам 7 месяцев тогда "аж" будет..может и решимся на первый выезд на природу

0

6

Malinka написал(а):

решимся на первый выезд на природу

прикинь, мы такие с киндерами, а весь нормальный народ пьет самогон в домике %-)

Malinka написал(а):

Давать вместо пальца соску?как думаешь?

а ничего ты с этим не сделаешь! у нас тоже так, они так мир изучают

0

7

Malinka
а чего еще Владик умеет?

0

8

Мамочки, а как бы посмотреть на фотки ваших прекрасных созданий, а? :question:
может фотки тут "вывесите" :dontknow:

0

9

Devil
ну конечно))

0

10

Malinka
Маш, а ты книги по развитию покупала какие? Я вот хочу купить Домана и Монтесори. Что думаешь?

0

11

Не, я ничего еще не покупала, только в нете в поисковике набиваю - развивающие игры для детей 2 мес - и всю инфу смотрю.Но собственно, пока для нашего возраста, никаких особенных развивалок кроме песенок, потешек, кукол на пальчиках не обнаружила. надо бы конечно систематезировать все методики развития и воспитания детей, выбрать оптимальную...но все руки не доходят.

Конфети написал(а):

а чего еще Владик умеет?

Ничем особенным он вроде еще не овладел - умеет с живата на спину переворачиваться, голову довольно уверенно держит, всегда поворачивается, когда я его по имени зову(не знаю, насколько осознанно), великолепно дергаем маму за волосы :crazyfun: ...агукаем, гулим, с игрухами разговариваем, но в меру...
расскажи про Алиску и ее умения!

0

12

ну, у нас тоже самое, разве что еще из одной руки в другую игрухи перекладываем и психуем, когда не получается
надо наверное уже активно заниматься развитием

0

13

Конфети
Вик, а в чем у тебя Алиска спит?Сегодня Влад пол-ночи спал без пеленок, в ползунках и рубашке, укрытый одеялом...но постоянно ногами снимал одеяло и от холода (а у нас дома, как и в том году. дубарь нереальный. Я думала, дом новый,за лето прогреется, так ни фига..)просыпался....я почти не спала :canthearyou: в итоге. в 4 запеленала его, чтоб не вертелся. Вы одеялом Алису укрываете? не снимает она его?

0

14

Нет, одеялом не укрываем. Только если холодно. А так спит в распашонке и ноги пеленаю в трикотажную пеленку.

0

15

Привет, я наконец то добралась сюда. Конфети смотрю Алиска уже совсем большая. Мы тоже многое научились,  а самое главное,  мы начали звук произносить похожий на слово БАХ. а еще нам маши нравятся. нас тут на новый год машинам задорили так что свой автопарк.  и на машины длает БЫР и рычит.

0

16

vera, Вер, а он уже сам машины катает?

0

17

нет пока седим и в рот их берем. и рычит когда колесики крутит.

0

18

Девочки, а как вы оформляли детскую комнату? Сами делали дизайн или нанимали дизайнера?

0

19

Мы с супругой сами дизайн делали, смотрели по картинкам в интернете, читали статьи. Вот здесь http://spalnya-info.ru/detskie-komnaty/ … nterer-493 довольно много написано о дизайне детской комнаты. Еще можно посмотреть на московском форуме, там тоже не мало информации представлено.

0

20

Из ничего такой пост слейпили. Уважуха.

0

Вы здесь » VICTORIA"S CLAB » Про детей » Детки