VICTORIA"S CLAB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VICTORIA"S CLAB » Ваши предложения по работе форума » Всякие вопросы связанные с работой форума.

Всякие вопросы связанные с работой форума.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Задавайте свои вопросы и будем разбираться вместе.

0

2

Вик, а темы только ты можешь создавать, что ли? че-то у меня не получается.

0

3

Щас посмотрю

0

4

Malinka, можешь создавать темы. Это так происходит: открываешь любой форум (болтушка или еще чего) и в правом углу ессть кнопка создать новую тему, опрос

0

5

ой, вот я тормоз, твой ответ не увидела

0

6

Malinka, я сама еще не разобралась толком. ты уже проголосовала за время?

0

7

да что такое. Мои ответы по два раза отправляются.  :canthearyou: А как голосовать?

0

8

есть темка Общение в прямом эфире, там создан опрос выбирай удобное для тебя время и жми Голосовать

0

9

Malinka написал(а):

да что такое. Мои ответы по два раза отправляются.   А как голосовать?

Маш, может ты два раза жмешь отправить?

0

10

Вика, а я хочу себе подпись сделать "линейка" называется, а у нас такого нету, да??? не в курсе как это делается

0

11

Devil
Юль, линейки пока не вставляются. Нам для нормальной работы форума надо набрать обороты. Потом усе будет.

0

12

Девочки, почему у нас нет отдельной ветки для домашних мастериц и для тех, кто живет один и сам делает ремонт? Это было бы крайне необходимо. Если бы мне кто-то заранее подсказал бы, что купить линейный светильник в Киеве https://ledvis.com.ua/ru/lineynye-svetilniki/ в ledvis будет дешевле - то я бы кучу времени сэкономила бы. Так что думаю, что этот раздел нам просто необходим.

0

13

Класс ставлю вам.

0

Вы здесь » VICTORIA"S CLAB » Ваши предложения по работе форума » Всякие вопросы связанные с работой форума.