VICTORIA"S CLAB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VICTORIA"S CLAB » Болтушка » Вот и наступил 2009 год - ваши впечатления

Вот и наступил 2009 год - ваши впечатления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Давайте рассказывайте, делитесь впечатлениями от встречи нового года. Ну, а так как я создатель данной темы, то по логике вещей наверное первая должна поделиться этими самыми впечатлениями :writing:
Думаю все догадываются, что если 1 января в 13.00 человек в трезвом уме и твердой памяти "шариться" по инету и ищет общения - то праздник "удался"... ой, за окном снег пошел, какая прелесть :jumping:, это было лирическое отступление, а теперь прейду к теме...
Вобщем как предполагалось, то НГ мы должны были вдвоём отмечать, но в последний момент к  нам на праздник напросилась одна пара (его друзья :disappointed:) и всё бы ничего, но уж больно они какие-то не активные и не весёлые (мы с Костей пытались поозорничать :playful:  так сказать повеселиться самим и их развеселить, но как-то "мимо кассы" пошло, то ли у них напряженка в отношениях, толи фиг его знает, но нашего задора они не поддержали), так что праздник превратился в очередную тихую ПОПОЙКУ с его друзьями, а т.к. я после больницы, то ни есть ни пить мне особо низя было, это не дало мне в полной мере разгуляться - поела меня затошнило, настроение ушло, выпила опять затошнило и опять настроение ушло, вобщем так ничё особенного, ни весело, ни задорно, всё как то тихо и спокойно :(

0

2

Докладываю. Празднование НГ было отмечено спецификой наличия в семье маленькоого бебика.Часов примерно в 20.00 сын без  видимых причин очень грромко зарыдал. И так- до 2 ночи.так что никаких курантов, поздравления президента, загадывания желаний в 12.00 у меня не было.Кроме того, я была нереально голодна, а стол накрыт(приготовила салатики, индейку).Рома без меня за столл тоже не садился.Короче,сказать,что я замучалась - ничего не сказать. :canthearyou:

Но в 2 ночи сын все же заснул, и мы решили зайти к соседям на 5 мин.В итоге, до 5 тусили у них, пела в караоке. а сын храпел!А еще выдула пол-бутылки Асти Мартини!!!!так что в целом, ничего, даже весело отметили!
это я сегодня с сыном и вчера у соседей
http://keep4u.ru/full/2009/01/01/6d3c630b63ef5ba7a1/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/01/01/997a2f8811657f342b/jpg

Отредактировано Malinka (2009-01-01 20:14:38)

0

3

Malinka
какая классная фотка с Владькой! ты такая загадочная))))
А у нас было так: я приготовила еды, должна была к нам моя Ленка зайти. В 12 все люди выпили шампанского, а я млин яблочного сока. Народ пожрал салатиков, посмотрели салюты. Хотели на крышу пойти, но чет не сложилось. Потом Лиса проснулась и потребовала внимания и развлечений. Примерно в 1-30 Ленка свалила домой и Лисиция заснула ну и мы вместе с ней. Вот такой у нас НГ. Фиговее был только 2008.
А второго к нам приходили родственники. Мои и Олега. Е мое, я думала это никогда не кончится и народ и отвалит.  Как голова у меня потом болела :canthearyou: жесть. раньше только после оч хорошего вечера с большим количествм шампанского так болела. Короче, не люблю я эти встречи с родней....

0

4

Конфети написал(а):

А второго к нам приходили родственники. Мои и Олега.

Имеешь в виду ваших родителей??? Они познакомились???  И как???

0

5

всех снаступившим новым годом

0

6

Devil написал(а):

И как???

да, нормально все прошло, но я думала с ума сойду

0

7

Мои впечатления: раньше былона много лучше. Сейчас конечно сложно жить, но в тот же момент и маленькие радости тоже появляются. Из хорошего - HYUNDAI SONATA 2018 https://bexhilltrading.net/product/hyun … ta-2018-2/ из Кореи муж купил) А из не очень хорошего - перед нашими окнами новостройка скоро будет((

0

Вы здесь » VICTORIA"S CLAB » Болтушка » Вот и наступил 2009 год - ваши впечатления